Kamis, 22 Oktober 2015

Jomblo Itu Enak :)

Pasti kalian bingung ya knp Jomblo itu enak,pada awal nya jombli itu gk enak bro tapi setelah gue prtimbangkan jadi jomblo itu enak juga :).Karena:

1.Duit gk bakal habis #TrueStorie
   tapi emang bener karena coba 
   kalo lo pacaran pasti lu tiap
   minggu harus ngeluarin uang
   buat pacar lu.

2.Jadi jomblo tuh enak juga,coba lu perhatiin anak jaman sekarang kelas 6 sd aja udah pada pacaran(apa nyambung nya??)jelas nyambung karena kalo lo masih sd udah pacaran ketauan ortu kelar idup lo XD :V .Sedangkan kalo jomblo tiap hari enak gk mikirin pacar,duit gk cepat habiss

3.Tapi jadi jomblo ada gk enak
   nya :( pasti selalu dikatain
   orang gini:"Hahahah Jomblo Mana pacar loo??Ngenes amatt"tapi kalo ada orang bilang kek gitu tinggal lu bilang balik aja tuh orang:"Gue tuh udah punya pacar,tapi pacar gue masih ada di tangan Tuhan :).

Itu lah salah satu keenakan Dari seorang Jombloo :)
 
Sekian dari gue.Wasalam

SalamCrew

Perkenalan :D

Hallo guys,nama gue Zidhan Assidiq.Gue adalah salah satu anggota Salam Crew.Kalian pasti mau tau dong apa sih..Salam Crew itu??Nah di sini gue bakal menjelaskan apa,siapa,dan bagaimana??

1.Apa??Apaan sih Salam Crew itu?Salam Crew adalah nama kelompok gue kalo di daerah rumah gue #BukanGeng

2.Siapa??Siapa aja sih anggota Salam Crew?1.Gue sendiri
                                                                               2.Wijdan
                                                                               3.Ricky
                                                                                4.Rangga
                                                                                5.Satria a.k.a Entozz
                                                                                6.Enggar
                                                                                7.Fathan
                        
                     8.Andika a.k.a Bakul
   
Nah,berarti kalian semua udah pada kenal kita dong??Okee lanjut ke 3

3.Bagaimana??Bagaimana sih awal mulanya terbentuk Grup Salam Crew??Nah gue bakal kasih tahu bagaimana awal terbentuk ny nama Salam Crew

Awal mula nya temen gue Si Ricky bikin grup BBM,nah pas kebetulan dia bikin make nama Salam Crew.Entah dari mana dia terpikir nama itu and than nama itu kita pake sampe sekarang!! :)

Berarti kalian semua udah pada tau profile kita dong??okee di blogg ini gue ZidhanAssidiq akan ngeblog ngomongin Sesuatu okk mantapp!!

Sekian dari gue,Wassalam

SalamCrew